Vega Astera
Я ни "за", ни "против", я совсем даже наоборот! (с)
Думаете я не пишу потому что опять забыла про дневник? А вот и нет. На этот раз по крайней мере. Просто не о чем особо говорить, разве что:
1. День медицинского работника. Хоть бы премию дали, но нет: "Денег нет, но вы держитесь" (с). Не обошлось без приключений. Мы подали списки в мэрию на награждение некоторых сотрудников. По предварительным данным у нас прошли все, но когда пришел приказ оказалось что одного врача в списке нет. А человек пожилой, ответственный, уже платье купила. Расстраивать ее не стали, решили разобраться сами. С председателем Профкома подняли мэрию на уши. Оказалось что в списках наш врач все таки есть, на 4 странице которую, забыли отсканировать. Мы еще оказались крайними: "Вы что не видите что в скане приказа нет 4 страницы? Вы куда смотрели?" Если думаете что на этом история закончилась, как бы не так. В Драмтеатре, где было награждение я сидела рядом с этим самым врачом. И когда она вернулась со сцены, я попросила ее посмотреть многострадальную (хотя она об этом до сих пор не знает) грамоту. Вы догадались? Там стояла не ее фамилия. Ей вручили чужую грамоту, а ее унес кто-то другой. Настроение все равно было испорчено. Потом было два дня поисков по всем медицинским учреждениям города. Интересно, это мое невезение ей так аукнулось или ее собственное?
2. День медицинского работника 2. Я не ошиблась, было еще одно мероприятие) Начну издалече. Пришел приказ о торжественном мероприятии в Краснодаре, и квотой 2 человека. Шеф в отпуске и уехала в Крым, ее зам сказала что никуда не поедет, потому что за 2,5 часа дороги до Краснодара в филармонию привезут ее торжественный труп. Поэтому решили отправить меня и главную медсестру. Я вяло посопротивлялась для приличия. Дорога в такую жару в машине без кондиционера это и правда ад. А я еще в платишке, при макияже, в новых босоножках... (фото не будет потому что после поездочки я была похожа на крашенную мойву). Но знаете на мероприятиях краевого уровня есть главное существенное отличие, и это не присутствие губернатора, министра здравоохранения края, выступление именитых деятелей культуры Кубани... Самое главное это банкет) После вина пополам шампусиком я чуть не рванула здороваться с бывшим шефом))) Шучу конечно. Хорошая организацию видно сразу и там точно не перепутают грамоты. Вот так мне повезло, не будучи медиком побывать на двух мероприятиях, и устроить себе 2 выходных.
3. О свадьбах. именно во множественном числе. Люди женятся гляжу... Но не об этом речь. Так получилось что на это лето в моем окружении назначено целых три свадьбы. НО! Двоюродный брат прислал приглашение, но я буду в отпуске и меня не будет в городе. Еще один друг до последнего скрывал невесту (и это в нашем маленьком городке, где даже уличных собак все знают по именам? Пффф, наивный...) боялся, что мы не одобрим его выбор. А мы все знали, но нам было чхать, ему с ней жить))). Этот даже приглашение не присылал, будут друзья и родственники только со стороны невесты. Этот наивный идиот думает что мы о свадьбе ничего не знаем :lol: Третья свадьба у знакомых. А вот тут интереснее. Нас изначально не приглашали, да мы и не рассчитывали. И вот когда до свадьбы остается пара дней (в эту субботу) выясняется что заболел водитель, машины возить жениха с невестой нет. И тут вспомнили о нас. Короче пригласили нашу машину и нас заодно. Мерзко? Возможно. Но доброта вперемешку с глупостью это у нас семейное. Быть или не быть..? (с) Вот в субботу с утра и решу)

@темы: Бытие, бытность, быт